Лучше бы не знать...

Лучше бы не знать,
Что все изменится,
Лица растворятся в темноте...
Думаешь: "Он никуда не денется",
Пишешь маслом профиль на холсте...
Только облик в краске растворяется...
Мутным, неоформленным пятном.
"Осторожно, двери закрываются".
Да и мы когда-нибудь уйдем.


Рецензии