Здравствуй, Ведьма!
с благодарностью автору за вдохновение!
Здравствуй, Ведьма! Наверно от Бога
несомненно прекрасная стать!
Подарю Я Едино-Рога,
чтоб быстрей по планете скакать
сквозь пространства людских вожделений,
сквозь божественный в небе эскиз -
Я могу подарить без сомнений,
Я в Душе и Колдун, и Маркиз.
Я - Рогатый Король Воздаяния,
соблазнитель и Мастер афер -
все во БЛАГО и для испытания
для людей, но ты вне их сфер.
Посему предлагаю свой ЗАМОК
из костяшек и черепков,
приходи, ведь твой полустанок
слишком мал для сущих веков.
Кто Я...Кто Я...Наверно, ты знаешь,
мы встречались на Лысой Горе,
будет время, и ты полетаешь
на своей пушистой метле.
Но а с Богом договоримся,
ведь ему не до нашей любви,
пошалим и уединимся...
И построим свой Храм на крови!
Одобряем стихотворенье,
вдохновила Хранителя Гроз!
Он придёт к тебе в сновиденье
с грудой вечно-алеющих роз!
Свидетельство о публикации №120071006574
Лунная Лисёна 20.07.2020 18:56 Заявить о нарушении
Руда Ольга 20.07.2020 19:16 Заявить о нарушении