Ангел

Ангел мой,веди меня,веди!
Я редко тебя вспоминаю
И редко слова тебе шлю
Благодарю тебя,люблю и молю!
Ангел мой, веди меня,веди!

Когда грустно нам и печально
В жизни так заведено
То бога вспоминаем мы
То говорим
Суждено,нам суждено!


Если хочешь жить хорошо
И здоровым хочешь быть
Если людям несешь добро
Со всем миром будешь
              ты дружить!

Помни заповедь такую
Повторяй как молитву!
Спаси и сохрани!
Ангел мой,веди меня
            веди! 


Рецензии