Цена

Жизнь, в безденежье, не грех
Но не вяжется успех.
Не ложится счастье в руку
Поиск превращая в муку.

Как удача,есть шабашка
Шашлык будет из барашка.
Но,а деньги,как вода.
Их сюда,нужны туда.

Вновь на поиски работы.
Узнаёшь, себя в ней, кто ты.
Инженер,механик,плотник,
Дел строительных работник.

Всё по схемам, по науке
Мастер, золотые руки.
Но когда идёт расчёт
Это видимо не в счёт.

Труд любой у нас хорош,
Только ценится за горш.


Рецензии