Сорванец

Дождик смеётся в лужах,
Ветер плюёт в лицо...
Я никому не нужен-
Зовут меня сорванцом.

Да,я сорванец и знаю,
Ведь брошен я папой и мамой.
Скажите за что страдаю?-
Рождён я, как все,той же самой...

Родился я в нулевые,
Когда обнулилась империя
И люди пришли деловые-
К трудягам упало доверие.

Зарплаты нигде не платили
И, чтобы я выжил как то
Родители так порешили-
Оформить в детдом меня актом.

Я вырос сорвиголовою,
А просто сказать-сорванец
С запудренною головою,
Так кто ж в самом деле отец???

Узнал я он стал богатым,
Он рекетом промышлял...
И стал он от пули горбатым-
Вчера я об этом узнал.

А мама не просто мама,
Теперь она бизнес-леди,
Совсем современная дама-
Найти всё сыночка бредит.

Не знаю, как выйти из тени
И как меня примут родные?
Есть множество версий и мнений-
Друзья то мои все блатные.


Рецензии