А всё потому что люблю

Как в небе две птицы, мы отстали от стаи,
И держимся рядом в неизвестной среде...
Жестокость её мы с тобою узнали,
Друг друга не сможем оставить в беде.

Пускай подобьют мне хоть оба крыла,
И даже когда полечу вдруг в низ камнем.
Уже не смогу я оставить тебя,
Питаясь тобой, и мечтая о дальнем...

И в мире жестоком, тебя не покину,
Ты грейся не бойся, под крылья залезть.
Всегда я готов надорвать свою спину,
Лишь только б с тобою подольше лететь.

И только на этих...пускай и не ровных,
Но наших совместных любви виражей.
Я буду живым и я буду всё помнить,
Как голубь всё помнить, о голубке своей...

Дорогу найду, пролечу я пол света,
Да даже весь свет, за тебя облечу.
А всё потому что, без тебя меня нету,
А всё потому что, я очень люблю...

©Шиман|Лирика 2018


Рецензии