Убей во мне поэта я прошу

Убей во мне поэта, я прошу...
Возьми промой мне от него всю душу,
Я так устал, поэтом я простужен,
И в эту хмурую людскую стужу,

Убей во мне поэта я прошу...

Жить не могу без драмы, без театра,
Сам создаю и жду скорей антракта,
Ты вызывай скорее психиатра,

Убей во мне поэта я прошу...

Чтобы не знал я больше огорчения,
И чтобы мыслить мог я без призрения,
Смогу прожить легко без вдохновения,

Убей во мне поэта я прошу...

©Шиман


Рецензии