наверно...
В Вселенной сущности большой…
Выпендриваемся... да скачем:
Заметьте нас! ах, Боже мой!
Глобальные планет проблемы
Решает кто-то – ведь не мы.
Созданы кем-то теоремы
В поддержку мира - синевы.
Мы озабоченно бормочем,
Мол, человек – большая птица!
Всё потому, что мы так хочем?!
Мы в руках Божьих лишь – синица.
Столь в рассуждениях – бедны…
А в душах наших что творится?
И мы пред Богом все равны…
Будь ты – журавль или синица.
Пылятся тоннами конспекты
В которых жизнь наша клубится.
Души – закрытые проспекты…
Так трудно к Богу нам пробиться.
И историческая магма
Потянет вновь в свои объятья.
Вздохнёт Вселенной диафрагма:
-Вы – дети все мои!..собратья.
Время идёт... Нам – не мешают.
Но не становимся мы лучше…
И только небеса решают:
Быть с нами мягче…или – круче.
Теория проста и Ясна:
Всё в мире движется – любовью!
И как бы было всё прекрасно,
Чтоб не расписывались кровью.
фото-интернет
Свидетельство о публикации №120071006308