Обнуление мечты
Указала на ненужность на земле...
Этот вирус показал наглядно,
Что не властны мы в своей судьбе.
И взлетать день ото дня труднее,
Тренировки в крыльях наших нет:
Без полёта человек дряхлеет...
Мыслей позитивных тоже нет...
Наш полёт в Болгарию отложен...
Рейс сегодня в пять утра ноль, ноль.
Бонус, может, получить мы сможем:
Не отложишь жизнь на потом...
Вместо моря снова на диване,
До Бургаса не везёт нас самолёт...
Для мечты не остаётся время:
"Обнулился" нынче наш полёт...
10.07.2020 г.
Свидетельство о публикации №120071006305