Мальчик невинный стучится в мою калитку...

Мальчик невинный стучится в мою калитку,
Сердце свое раскрывая передо мной.
А по ночам я буду о нем молиться,
Пули судьбы загораживая собой.
Это душа под трепещущами ресницами
Так молода, и не знает еще людей.
Знает так мало о том, как легко влюбиться
И как болезненна кома любых потерь.
Жечь, но не греть - вот опасная жизни шутка,
Столько способных взрастила учеников.
Мальчик мой, я прошу, оставайся чутким,
Помни о страшной, режущей силе слов


Рецензии