И в землю всё отЫдет
Что взято у неё
Свершённое увидет
Дух, как и вороньё
Накинеться на пищу
Что на могилу ставят
Богатый или нищий
В том мире не оставят
Ни тёмные сознанья
Ни светлые лучи
Кому явил признанье
То будут горячи
Иль будут холодны
Объятья за порогом
Уйдут земные сны
И к бесу или с богом
Дано там устремиться
Но ныне сам решаешь
Пылать или томиться
И в чём ты поспешаешь
То с тем и отойдёшь
Как в землю всё отЫдет
И свет в себе найдёшь
Иль мрак душа увидет...
Свидетельство о публикации №120071000628