Ты уже не надеешься и вот...

Ты уже не надеешься и вот...
Очередной поворот
 Не туда
И расписаны крыши
Солнцем потерянных душ.
Мне не нужно
Решений чужих.
Мне не нужен...ты
Но я...почему то рисую тебя
Очертанием мягкого мрака,
Запутанной линией,
Связью...
Которая снова порвавшись,
Опять опустилась на нас...
Как понять мне все это:
Лежишь ты, уставший...
Танцуя свой призрачный,
Сумрачный вальс,
Ожидая Мой ход
В никуда
Перевернутой мастью...
Что дальше?
Уйдет красота?
Все кончится?
Старость захватит наш мир
Первозданным уродством...
И смысл бороться?
Я жажду свободы...
Юности...страсти...
Людей нескончаемый пир
Манит...манит...
Бессмертностью манит душа...
Остается лишь шаг...
И заблестит
В серебре одинокое солнце.


Рецензии