Мы с тобой ковбои

Мы с тобой ковбои,
От судьбы не ноем,
Нам жара и холод – не беда.
Лишь седло скрипело б,
Конь лихой хрипел бы –
Остальное, братцы, ерунда.

В прериях нам песни
Заменяют вести.
Впереди – костры и дальний путь.
И под звон гитары
Плачут пусть шакалы,
Звездный ветер обжигает грудь.

Пусть пески и горы,
Да гнедым в бок шпоры,
И привал под облаком в ночи.
Стрелы и вигвамы,
Лишь винчестер старый
Нас в жестокой схватке выручит.

Да, мы ковбои,
Друзья с тобою
И дело наше – вперед, вперед.
Мы вдаль поскачем
Искать удачи,
Она, мы верим, нас где-то ждет.


Рецензии