Отдохнули

Не судите очень строго,
Было выпито не много.
Повторили раза два,
Кто слабей упал,в дрова.
Кто по крепче вели спор,
Продолжая разговор.
Была мирная беседа
У соседки и соседа:
Сад чей лучше,огород
И грибной ли этот год.
Кто, кому-то улыбнулся,
Или чей-то муж проснулся.
Словно бомба разорвалась
В драке каждому досталось.
Бились все не уступая,
Честь любимых защищая.
Или мало там причин,
Была б сила у мужчин.
Здесь на отдыхе в тиши
Всем досталось от души.

Пролетела мигом ночь
Унося разборки проч.
 


Рецензии