Оружие зелёных
-----------------------
Оно ошеломлена вниманием прессы...
===
(Из статьи "Торт с кремом как
оружие "зелёных"" про активистку
Арбель Галь)
На заводе давят прессы...
Арбель Галь "торчит" от прессы.
Торт - оружие "зелёных".
Всё старо, как время Оны!
* * *
Лучше кушанья нет, чем
родня шуарма...
====
Оставив весь народ "ню",
можно скушать и родню!
* * *
кв. на съм
===
(из объявления)
Каждый из Семёнов, а короче - Съм
(а всего их было более, чем съмь),
"девочек" желает приобресть на "съм",
говоря подруге:
-Я тебя не съм!
Свидетельство о публикации №120071006218