Настроение

Искала ты. Я не искал.
И выпал повстречаться случай,
Сгустились грозовые тучи.
Желала ты. Я не желал

Не ожидал. Не оправдал.
Ни встречи. Не надежды.
И было снова всё, как прежде.
Желала ты. Я не желал.

Ты говорила. Я молчал.
Слова твои лились потоком,
Меня ты назвала жестоким.
Ты обвиняла. Я внимал.

Вот ветер. Тучи разогнал.
Под ярким солнечным лучом
Улыбка на лице твоём…
Ты не страдала. Я страдал!             


Рецензии