Уходя. уходи...
Чтоб в этой жизни, больше не любить.
Но, те с кем расставаясь - остаемся,
Нам не дадут в покое мирном жить...
Вот столько раз просил себя забыть,
Казалось, что уже не вспоминаешь,
Того, с кем ты успел "горшки разбить",
Он не забыл тебя, и ты - не забываешь.
Да, неужели невозможно разорвать,
Те сети чувств, казались очень тонки,
Приходится, как по - живому рвать,
И от себя не убежать в любовной гонке,
Зачем нам раненого сердца память?
Она нас заземляет и не дает взлететь,
Фантомной болью может только ранить,
Пока не перестанет о ней душа болеть.
Свидетельство о публикации №120071006131
В огне Любви душа чтоб закалялась
И сбросила бы шлак обид,
Себе оставив драгоценный опыт...
Как не банально, Наталья, но нет худа без добра... Спасибо за мысли в стихах,- понравилось!
С уважением,
Вера Толоклюбина 15.09.2020 12:36 Заявить о нарушении
Наталья Фрезия 08.10.2020 11:39 Заявить о нарушении