Косте Климантьеву

+++++++++++++++++++++++++++++
Есть группа референтная и в ней
Почетные места отведены под представительство моих друзей.
Бесспорно каждый для меня авторитет.
Но несомненно, Костя, нужен кворум -
Без тебя им полной веры нет!

Мы возраста барьеры прошибаем,
В капканах бесовских
Себя кусками оставляем.
Снарядами страстей
Враг человеков целил нас, разил.
Но, недострелянный, поддержку 
От тебя всегда я находил.

Способность удивлять – твое.
Тактичностью  гиперболической
Вгоняешь ближнего ты в ступор,
А уж сколько раз меня терпением дивил!
Мы к недостаткам временами снизходительны своим,
Но укажи, кто в падшем мире
Совершенство полное постиг? -
Самовлюбленный конченный дебил.

Ты любознательности юной не утратил.
Пытлив, умен и на пути своем
Душевных сил немало, за услугу не считая,
Не жалел и тратил.
Великодушен, добродушен, смел.
А в чем-то и баран.)))
Закрыт нам в мире этом ангельский предел.

Тебя, братан, я с днем рожденья поздравляю!
Достатка, радости и долгих лет в здоровье и без скуки я тебе желаю!
Гордится Ярославль, гордится Королев!
Достойным гражданином! Колобком известным!
Будь здоров!


Рецензии