Связаны

 
 Связаны,связаны,связаны,мысли мои по швам,
 и никому не обязаны,словно ненужный спам.
 
 Время идёт,ускоряется,
 мне не поспеть за ним,
 скалится,улыбается,
 ждёт,то вдруг им я гоним.

 Связаны,связаны,связаны,чувства напополам,
 и ни к чему не обязаны,разве то чувства?Обман!
 
 Медленно,медленно,медленно сердце стучит в груди,
 сколько ему отмерено,сколько уже позади.
 Связаны,связаны,связаны,словно ручьи-реки.
 Порознь и не доказаны,а на душе сквозняки....

 19.03.2020


Рецензии