Новость Последняя - экспромт
(последняя - в смысле плохая)
Вот так новость среди дня,
самая Последняя!
Александр Разуваев
населенье раздевает:
чтобы одурманить нацию,
предложил деноминацию!
Капитал отнять горазд:
будет меньше в сотню раз!
Обещает, взяв за горло,
70 копеек - доллар!
Не напрасно, знамо дело,
в воздухе гроза висела.
И судьба опять подвисла:
были буквы, стали числа.
Рубль снова обесценят -
и останемся без денег.
Дорожи, народ, копейкой,
миллионы не считай!
На мечты свои забей-ка,
пей не кофе, только чай...
(в Прозаре: «ДЕМОНизация рубля»)
Свидетельство о публикации №120071006038
Вера Гераниева 17.07.2020 18:36 Заявить о нарушении
Ева Смородина -Фиолетова 17.07.2020 21:32 Заявить о нарушении