Интернет-форумное окно
Крапают пошлость день и ночь.
Банхаммером махнуть бы смело,
Но вони ж будет, что не в мочь.
А то ли дело было раньше.
Даёшь четыре как за пять!
В таких словах, ни звука фальши,
Тебе ль товарищ, да не знать.
А тех, что только по знакомству,
Могли Творцом легко назвать.
Мы утаим с тобой немного,
Не станем мы о том кричать.
Сегодня друг, ты не на шутку,
Нет, точно братцы, не смешно,
Любой богеме "Овертоном",
"Шнуро`м" тельняшку рвешь в "Окно".
Свидетельство о публикации №120071006036