ох, любовь

От любви нам никуда не спрятаться.
В душу тихо постучит она посвататься…
Застучит сердце, как будто конь – копЫтами.
Лишь бы не были бездушием пропитаны.
Вмиг судьба на крыльях замотается!
Для любви своей она старается.
И стоит любовь опять смущённая…
Ведь не старая совсем. Новорождённая.
…Окаянная любовь. Окаянная.
На душе печаль-тоска столь нежданная…
И обнимет вновь туман нежны плечики,
На бережку, на крутом у тёмной реченьки.
фото-интернет


Рецензии