День сорок шестой
Людские нервы каждый день
Когда не мог, когда себя не знал
Когда в душе была лишь лень
Не уважал и не терпим, я был
К тем кто рядом в ногу идет
И каждого, такого я забыл
Время лечит, все пройдет
Пройдут года, уйдет запал
Пройдет и лето, что греет нас
Мне главное, чтобы я в тебе, снова не пропал
Мне главное, вот здесь и сейчас
О боги повседневных дней
О скорбь и стыд, о страх
Я не хочу становиться злей
Я мечтаю чтобы пыл притих
Но сколько я бы не мечтал,
Вот я такой какой я есть
Я никогда , вот никогда вот не страдал
Не забыть бы про это и не потерять бы честь
О боги повседневной ночи
Тоски и грусти я попал
Когда пишу, я вижу свой же подчерк
Но о себе ничего я не узнал
Кто я таков, на что способен
Чего желаю и хочу
Куда несут меня мои же ноги
И что сегодня захочу
Свидетельство о публикации №120071005982