Вспоминая войну...

 Когда я читаю про эту войну,
 То втайне всегда удивляюсь-
 Как в том сорок первом превозмогли
 И осенью мы удержались!

 Понять это-  выше всяческих сил,
 Не  даётся моему пониманью:
 Как мы всё это перенесли
 И победили потом Германию.

 А сколько погибло прекрасных людей-
 Цвет Фракии,Гипербореи!
 Кто возместит этот генный урон-
 Волшебные добрые феи?

 Мильоны солдат безнадёжно лежат
 В лесах,на полях и болотах;
 А мы лицемерно забыли о них-
 Погрязли в мещанских заботах.

                30мая 2020г.
                (12сол.д.)


Рецензии