Молись, дружок!
Чтоб все исполнились мечты.
Пусть не сейчас.Пускай не сразу.
Но чтоб был рад и весел ты.
Бог всемогущ.Проси,что хочешь.
И он не сможет отказать.
Не зря любовь в душе ты носишь.
А больше нечего сказать.
В молитвах наша с вами сила.
Душа,желаю,чтоб цвела.
Чтоб все нескладное забыла.
И словно роза расцвела.
Молись,дружок!Крестись усердней.
И все исполнится всерьез.
Молиться никогда не поздно.
До измождения,до слез.
Я верю,все у нас сойдется!
Ведь Бог на нашей стороне.
И приз,достойный дня,найдется.
Потом чтоб радовать вдвойне.
Свидетельство о публикации №120071005932