Первый луч

Прорезался вдруг первый луч,
Поляну осветил.
Растаяло скопленье туч,
День новый забрезжил.

Голубизна спустилась с гор
На травы и листву.
И ворон свой бросает взор
На листья ,на траву.

Какими были сны его?
Он ждал ,он ждал рассвет.
Поляна та полна всего,
Чего в ней только нет.

Её раскрылась красота.
Проснулся ручеёк.
Идти, ползти ,лететь сюда
Всем хочется, кто смог.

И я бываю часть здес.ь.
Я жду рассвет любой
О первый луч -какая лесть
Быть вдруг опять с тобой.


Рецензии