Чёрно-белая любовь
https://www.youtube.com/channel/UCVyk2M5ZCuEKKiin6gcKbKg
1.
Пятый час лечу над землей,
Очень скоро встречусь с тобой,
Босоногая островитянка!
Подарил вечерний прибой
Черно-белую любовь,
Для меня ты – инопланетянка!
При-в:
Мы совершенно друг на друга не похожи,
Ни темпераментом своим, ни цветом кожи,
Но друг от друга вовсе не отводим взгляд,
Я сахар твой, а ты мой шоколад!
Ты мой шоколад!
2.
Говорю тебе о любви,
Ты на губы смотришь мои,
Вижу, ничего не понимаешь!
Безусловно, здесь ты права –
Жесты лучше, чем слова,
Ты на танец страсти увлекаешь!
Жаркие танцы
Танцуют африканцы,
Это вам не танго, вальсы, брейк-дансы!
Строго по кругу
Скачем друг за другом,
Крепко руками держусь за подругу!
Тихо дымятся
Растоптанные сланцы,
Но продолжаются танцы, танцы, танцы, танцы!
Свидетельство о публикации №120071005891
За любимой стоит лететь пять часов,
Расстоянье не станет преградой.
Наградой послужит нежный взгляд,
И миг станет высшей наградой.
Всего Вам самого доброго!
С теплом и признательностью, Светлана!
Светлана Текутьева 09.04.2022 20:48 Заявить о нарушении
Рад, что песня Вам понравилась!
Всего Вам самого доброго!
С уважением.
Геннадий Щёголев 17.04.2022 15:30 Заявить о нарушении