Домашнии домовые внешнего двора

Да, это, Каин,
Как сутенер афро-американец,
Из фильма Брат-2,
Полицейский украинский,
Полицая порядок,
Гроссмейстер на шахматной башне,
Ему аппетитна ладья,
Мизинец, лорд Бейлиш, искусственный палец,
Выпустил лошадиную гениталию, как свинья,
Кулыга-торговец в чувственном храме,
Плеть Господа на тебя,
Бабушка, где твоя борода?
Как там поживает коза?
Беладонна мадам?
Передайте Салам,
Дайте больше огня,
Прилипший лишь прах,
Дом из лепешок дерьма,
Без таинства если все соединяли тела, ветхие ткани.
+
+
Посвящение: https://m.vk.com/id189430869
и лжебрату мизинцоподобному


Рецензии