Огонь Прометея

Припев:
Дари огонь, как Прометей!
Дари огонь, как Прометей!
И для людей
Ты не жалей
Огня души своей!

Человек на земле,
Как цветок по зиме,
Без тепла он не может ни дня.
Пусть тебе не знаком,
Поделись с ним огоньком,
Пригласи посидеть у огня.

Припев:
Дари огонь, как Прометей!
Дари огонь, как Прометей!
И для людей
Ты не жалей
Огня души своей!

И, согретый тобой,
Пронесет тот огонь
Новый друг сквозь года и дожди.
Всем, кому тяжело,
Он отдаст свое тепло,
Тот огонь, что зажег ты в груди.

Припев:
Дари огонь, как Прометей!
Дари огонь, как Прометей!
И для людей
Ты не жалей
Огня души своей!

Не грусти, человек:
Знай, что долог твой век,
Знай, что ты не напрасно горел.
Ветер след твой не стер,
Коль души твоей костер
Хоть кого-то лишь раз обогрел.

Припев: Дари огонь, как Прометей!
Дари огонь, как Прометей!
И для людей
Ты не жалей
Огня души своей!


Рецензии