Небесная заманиха
звёздами.
Просижу я до утра
с думой ложной.
Не читается судьба
по светилам.
Иль астролог из меня
шибко хилый.
Завтра вновь
призовёт
заманиха.
Но с небес я не услышу
и чиха.
10.07.2020 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №120071000582