Теплые признания своим Светлым помыслам и образу Т

 Сердца друг друга

 Нам не оставлять , Людские звезды

 Нам - тебе и мне - в окнах не удержать !!!

 Простор - Любовь и Притяжение двух близких душ ...

 Светлые рассветы , как парное молоко ...

 Верность силе лета , что уже ко мне пришло !

 Светлая повесть любви и глаза -

 В мир яркий Влюбленная Повесть - Мечта ,

 Цветы на престоле , ярок их аромат ...

 Моя и твоя Жаждущая Подвига Душа -

 Рожаем на душе , верной Истинам Божественных Сил

 Неземной Красоты - Яркий Зеленый Струящийся к  лучам

 Рассвета - Неземной красоты Яркий Зеленый наряд ...

 Разум сердца в глазах - Дивное Счастье - У тебя

 На твоих ясных устах ... И в улыбке в глазах ...

 Ура !!! Написал я новое стихотворение уже сегодня - 10 июля 2020 года - в 10 часов : 26 минут - в солнечное утро - вернее , в 09 часов : 26 минут . А публикую здесь - на этом прекраснейшем сайте одаренных людей - сегодня - 10 июля 2020 года - в 09 часов : 26  минут - в 10 часов : 26 минут - в сегодняшнее солнечное утро !!! Ура !!! Так !!! Да .А публикую здесь - на этом прекраснейшем сайте : www.stihi.ru - под прекраснейшим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - сегодня - 10 июля 2020 года - в 23 часа : 13 минут . Я так Рад !!! Ура !!!!!!!   

 


Рецензии