Байден старый больной маразматик

Байден старый больной маразматик,
Зачем США такой президент.
Копыта и хвост не спрячешь,
Демократы перешли на сленг.

Дональда Трампа живьём съедают,
Перед выборами возможно убьют.
Сатана терпение теряет,
Его сына и в России ждут.

В Америке Трамп, в России Путин,
Оружие тёмных сил клевета.
Вспомним Геббельса и озвучим,
Идёт информационная война.

Любая ложь становится истиной,
Стоит ей зайти на ютуб.
Спорить с бесноватыми бессмысленно,
Просто скажите им,- Гитлер капут!
                *****


Рецензии