Душа у зайца есть своя

Душа у зайца есть своя.
И у медведя тоже.
Душой гордится и змея.
И все,кто ползать может.
  Лишь человек наш без души.
  Ему это не нужно.
  Пускай все люди хороши.
  Но вот живут не дружно.
Душа?Забудь теперь о ней!
Весь мир сейчас в экстазе.
Нигде нет вируса страшней.
Смертельней нет заразы.
  Всем миром правит капитал.
  Он без души,уж точно!
  Я и доказывать устал.
  Весь спекся,как нарочно!
Душа забитая дрожит.
А быть того не должно.
Никто в больницу не спешит.
Жить так хоть невозможно!
  Душа и есть.Души и нет.
  Так и живет без пользы.
  Я заказал ей в Рай билет.
  Пускай утрет хоть слезы.


Рецензии