Семья Раиля

При Встрече не было речей,
Не было тех фраз напрасных,
Не было свечей. Я был ничей,
До встречи не было так ясно.

Раиль не видел звёздной -
Ночи.
Прочно манят взгляды -
волшебства:
- "Знаю Нам любить не поздно,
точно.
или я в плену
у Божества?

С Тобой едины стали неделимы"

Волнуясь, медленно шагая к ней.
Чувства к Тане не знают середины
а сердце бьется, бьет еще сильней.

- "Отдам все силы для защиты храма,
Я стану ветром, разгоняя парус!
По ракурсу заметно,только прямо
Выкинув за борт неверный атлас.

Этот мир целой вселенной стал!
Отдельно благодарен за детали.
Стал Отцом! Семья мой пьедестал!
Не ради похвалы, не за медали.

Всюду тут конфеты, фантики
В яркой краске Салават и стены,
Сладко детский вкус этой романтики,
напомнит нам кто мы и где мы.

За сына нашего награды мало,
Вместо слов, по сути для Любимой -
Гарантом быть в закате алом
Мы навсегда едины в этом пути длинном

Стих посвящается Семье Сулеймановых а имемнно Раилю, Татьяне и Салавату.


Рецензии