перестань сквозить...

перестань сквозить
во все мои щели
было время любить
а мы не успели

дышит сердце усталое
сбиваясь с ритма
(как меня достала
глагольная рифма!)

и встают ещё часто
по утрам зори алые
и дожди алой масти
молодят щёки впалые

и сверкают печалями
недобитые блюдца
и рисунки наскальные
после нас остаются...

2020


Рецензии