как захочу, так засвищу

как захочу, так засвищу

как захочу, так засвищу)
о чём не знаю просвещу)
не важно, что одна банальность)
обычной жизни постной данность)

ведь главное лишь красота)
пусть даже мысль не нажита)
и не понятно самому)
в красивых фразах я тону)

презренна будь ты простота!)
чтобы не ясно ничерта)
в заумном тексте людям было)
и домыслов побольше плыло)

позволило решить иным)
что смысл понятен им одним!)
такая братцы чехорда)
позволит дух поднять всегда!)

ура!)

*каждый утверждается и развлекается как может, верно?


Рецензии