Просишь ты спасти наш свет

Просишь ты спасти наш свет,
Но пойми, ты не получишь,
Не получишь – нет, нет, нет, –
Ты тепла. Нам светят тучи.

Не получишь ты тепла –
Поумнела, повзрослела.
Не смотри в мои глаза,
Не смотри в мои глаза.

Да, так сильно обнимал
И крутил следов круги я,
В танце ты была легка,
Ночь прошедшую забыла.

Не получишь ты тепла –
Поумнела, повзрослела.
Не смотри в мои глаза,
Не смотри в мои глаза.


Рецензии