Тебе спасибо говорю...

Тебе спасибо говорю.
За то, что был желанным другом,
За раннюю в степи зарю,
За легкий ветерок над лугом.

За грусть осеннего дождя,
Пролившегося в разнотравье,
За то, что даже уходя,
Дарил надежду на свиданье.

За радость встреч и боль разлук,
За чувства, ставшие стихами.
За нежное касанье рук,
За недосказанное нами.

За то, что был в моей судьбе,
Ты, как источник вдохновенья.
Что в час отчаянья, в мольбе
Душа искала утешенье.

За муки тайные - любить
И устоять перед судьбою...
За то, что не смогла забыть
Тебя, придуманного мною.


                2000


Рецензии
Ранние стихи так тревожат и ранят душу!
И все понятно и в закатной полосе остаётся загадкой.
Тепла Вам и света в часы одиночества и грустных воспоминаний!

Галина Сорокина 4   21.06.2021 10:02     Заявить о нарушении
Благодарю, Галина, за прочтение и мои пожелания взаимны!

Валентина Осипенко   22.06.2021 17:33   Заявить о нарушении