Актриса хотела секс-революцию...
Вернулась на Родину в другую страну.
Она своим телом решила встряхнуть человечество,
Поставив карьеру на безумном кону.
Ей очень хотелось секс-революции -
Россия должна офигеть от меня!
Она выставлялась в журналах, на телевидении:
Секс,только секс- остальное фигня!
Она раздевалась,обнажалась и трахалась,
Снимаясь в безумных проектах кино;
И бесконечные сексуальные оргии-
Делать другое что-то ей не дано.
В стране же славной соцреволюции-
Безумие голода,нищеты и тоски!
Пустые прилавки,длинные очереди,
Битвы за водку и шальные мозги.
Безумие секса,как волна пандемии,
Пришлось не по времени в нашей стране;
Иди предложи своё голое тело
Главному Монстру- самому Сатане.
И вот посверкав голой задницей годик,
Актриса почила в московской глуши;
Вместо сосисок эти женские прелести
Вряд ли подходят для голодной души.
19мая 2020г.
(30сол.д.)
Свидетельство о публикации №120071005632