Вишнёвый праздник

Вишнёвый сад, вишнёвый праздник,
Ты яркость летних берегов,
Где ветер ласковый проказник
Волнует локоны цветов.

И гладь озёрного блаженства,
В котором, парусники чувств,
Волшебным вальсом совершенства,
Идут в рассвет хмельных искусств.

Преображаясь в тёплом бризе
Лазурно - шёлковых холстов,
Как будто в солнечном капризе
В зенит спешащих облаков.

Таких восторженных и милых,
Что даже взгляд не отвести,
От их изяществ легкокрылых
И белоснежной чистоты.


Рецензии