Супруг и отец, и дедуля

      Посвящается моему дедушке


Супруг и отец, и дедуля,
Мы рады Тебя поздравлять.
Под тёплую песню июля,
Совсем уж не в силах молчать.

Ведь лучше Тебя, на всём свете
Поверь не найти никогда,
И это не держим в секрете,
С Тобой нестрашны холода.

Где Ты, там всегда так уютно,
Что время теряет счета.
И на сердце счастье так чудно
Ласкаясь, как будто цвета,

Нам дарит волшебное лето
С отливом Твоей доброты
И ярким сияньем рассвета,
Сквозь все годовые холсты.

Супруг и отец, и дедуля,
С Тобою нам всем повезло,
Ты символ, Ты песня июля,
Улыбка, опора, тепло.


Рецензии
Татьяна, не знаю кем Вам приходится
Именинник, отцом или дедулей, но и
я к Вам присоединяюсь, и поздравдяю,
От Всего сердца!!!
СЧАСТЬЯ!
ЗДОРОВЬЯ!!
И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ!!!

Сергей Осенин 2   10.07.2020 16:01     Заявить о нарушении