А знаешь из чего я состою?
Играет на своей садовой скрипке...
Давным-давно - забыл в каком году
В саду я потерял твою улыбку.
Теперь наш сад, как яблоневый лес,
И падает с небес горячий ветер...
Горячий ветер, падая с небес,
На дудочках играет и на флейте.
А в летнем городском саду стоит
Печальный юноша улыбку потерявший,
Играет скрипка, дудочка вторит...
И юноша печалится уставший.
Теперь наш сад, как яблоневый лес,
Усыпанный листвою и плодами,
И кажется, что можно до небес
Дотронутся - обнять его руками.
Но потерял улыбку я твою.
Зачем теперь в саду мне это небо?
Теперь не из воды я состою,
Я состою из соли да из хлеба!
Свидетельство о публикации №120071005603