Встречающие долго
Резину тянет колёс железа
Хлопают двери вагоновожатые
Причин много веских уйти вместо них составом
Под откос…
Рвануть стоп – кран махом, на пол района
завыть сиреной
сиреной завыть от тоски
Этот поезд снова мне не знакомый
Этот поезд не тебя притащил из вечной глуши
Набираемый номер - автоответчиком
других номеров в гудках нет
Скручивает в проволоку время колючее
Колет концом
Нет начала
И молчит покой,
стиснул зубы
не встречаешь
Ложно укутал от ветра своим взглядом
да внутри пустота и лёд
Просыпается новый день,
шлёт меня в лужи
На перрон встречать скорый поезд
Да полустанки забыли голос выходцев
Новый без остановки проходит мимо
Я кружу сырыми ботинками по лужам
Свидетельство о публикации №120071005589