Самое святое

Среди друзей и среди
             волков
Я в чудо верить буду
Среди дурманов и глупцов
Среди душевных подлецов
Самое святое не забуду!

В природе всё же так бывает
Затишье,буря и погром
А люди часто не понимают
Что будет дальше,что потом!

Во мраке бури и стихий
В потоке лжи и лицемерий
Вы- неотразимы и честны!
Вы- неприкосновенны!

Среди друзей и среди
              волков
Среди душевных подлецов
Самое святое помнить буду!


Рецензии