Утренний дождь
И шуршит чуть поникшей листвой,
Ручейки по стеклу, как дорожки,
Мчат, смывая пылинки собой…
Посвежело вечор, оживилось,
Робко птицы щебечут в саду,
Солнце вновь из-за туч появилось,
Косы радуга моет в пруду.
Лишь потоки дождя ручейками
Мчат к размытым речным берегам,
Чтобы слиться в просторах с морями,
Подчиняясь суровым ветрам.
Свидетельство о публикации №120071005517