Спасибо всевышний!

Все невзгоды с тобою пройду-
Ты даришь мне радость,даришь
                беду..
Спасибо за слёзы,спасибо
                за смех!
Я в жизни имею-что есть не
                у всех.

Есть дети и внуки,есть дом и
                семья.
Пусть нет бриллиантов- но
                Счастлива я!


Рецензии