Вербейник

Цветочки, словно пирамидки
На стебельке сидят рядами.
Тычинки – тоненькие нитки.
Друзья, вербейник перед нами.

Цветы, как звезды золотые,
Предпочитают быть в тени.
Бывают заросли такие,
Что Джунгли все затмят они…


Рецензии