Луговик
«Щучкой» называется.
Жесткий он «ершистый»,
Быстро разрастается.
Образует кочки-
Плотные дернины.
Мелкие листочки,
Стебелёчки длинные.
На пастбищах животные
Луговик жуют.
Из сена шляпы модные
Мастера плетут.
Свидетельство о публикации №120071005470