иерархический подтекст

иерархический подтекст

всегда, везде, когда и двое)
а может большинство тупое)
в иерархический подтекст)
определяют весь контекст)

и требует ли это дело)
или бессмысленность хотела)
определить общение всех)
по вертикали мест и вех)

но как единый организм)
отстраиваем реализм)
где каждый знает, что и как)
он вождь, мыслитель или тесак)

мы социальные рабы)
иерархической судьбы)
хотим того мы или нет)
но выполняем ген завет!)


Рецензии