Марьянник

Его все знают как «Иван да Марья».
Ученые Марьянником зовут.
От Крыма до Сибири дальней
Он проложил себе маршрут.

Но очень любит он опушки
Российских лиственных лесов.
Марьянник даже после сушки
Отваром всех лечить готов.


Рецензии